Красота книг

Красота книгЕсли книги - это ваше хобби, то вы непременно оцените по достоинству данную бесплатную тему для Windows, включающую в себя фотографии известных библиотек мира.
  • Главный читальный зал, Библиотека парламента, Оттава, Онтарио, Канада
  • Зал библиотеки в стиле барокко с художественным оформлением потолка от Яна Хибла в Клементиуме (Прага, Чешская Республика)
  • Интерьер Страговской библиотеки (Прага, Чешская Республика)
  • Галерея в старой библиотеке Колледжа Святой Троицы, Дублин, Ирландия
  • Книжный стенд, дворец Марфа (Марфа, Португалия)
  • Библиотека с художественным оформлением потолка кисти Эжена Делакруа, Национальное собрание Франции, Бурбонский дворец (Париж, Франция).
  • Рабочий кабинет Джона Моргана, библиотека и музей Моргана, Манхэттен (Нью-Йорк, США).
  • Мраморные бюсты и дубовые стеллажи крупным планом, Длинная комната, библиотека Тринити-колледжа (Дублин, Ирландия)
  • Старинные книги, манускрипты и переплетенные тома прикованы к пюпитрам, Библиотека с прикованными книгами в Херефордском соборе (город Херефорд, Соединенное Королевство)
BeautyOfBooks.themepack [12.77 Mb] (cкачиваний: 1 091)

Комментарии (2)

Алексей
-0.5
Алексей
Ну это вообще моя излюбленная тема - книги! Считаю, что такие темы развивают чувство интеллектуальной эстетики и стимулируют желание как минимум узнавать о библиотеках, а как максимум - читать книги!
Ответить
Дана
-0.5
Дана
Согласна с Алексеем! Подборка картинок очень шикарная. Прям хочется взять книгу с полки и зачитаться! Еще в моей любимой цветовой гамме выполнена! Качаю, качаю!
Ответить
Оставить комментарий